Гастроли

Я приеду в твой город - гастроли
Завершились в других городах.
Здесь последний спектакль исполню
О терзающих душу страстях.

Для тебя обязательно место:
Третий ряд, кресло десять, изволь.
Ты посмотришь – я в платье невесты
Исполняю стыдливую роль.

А потом после бурных оваций
Ты на сцену поднимешься и
Скажешь: «Как ты сегодня играла!»
Поцелуешь, подаришь цветы.

Ты в гримёрку тайком проберешься:
«Собирайся скорее. Я жду!».
Полный зал, лишь не занято место -
Кресло десять, что в третьем ряду.


Рецензии