Музыка, всплеск души

В музыку вплетается любовь,
Ненависть и чувство сострадания
Радость, нежность, и конечно боль.
Музыка , то наших чувств плескание.


Нервы- струны, стонут и поют
Чувства, это ноты и аккорды
Оттого душа во мне поет,
Изливая чувства бесподобно.

И несется песня к облакам:
Там ее подхватит птичья стая
И она, подвластная ветрам,
Разлетится по земле играя.

В музыку вплетается душа.


Рецензии
Наташа,очень красиво! У меня сейчас то же состояние,когда хочется петь.

Лариса Рыбникова   02.02.2017 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса. Хочется петь? Пой!Это же здорово :)

Наталия Грязнова Сажина   02.02.2017 13:45   Заявить о нарушении