Больше половины

А я хочу любить тебя с каждым днем все сильней...Что бы вместо кислорода, заполнять свои легкие тобой, что бы в каждой клеточки вместо днк-кода образ твой становился все сильней. Что бы по венам бежали твои слова/четверостишьями заполняя. Что бы каждый удар сердца отдавал по нервам коротким но ёмким "люблю". Девочка, моя девочка...Процентов на 90 я уже только из тебя состою...


Рецензии