Жизнь промелькнула

Пролетело детство, юность промелькнула,
зрелость пробежала, даже не запнулась,
старость неприметно в тот же миг прильнула.
Кажется, что счастье только улыбнулось.

Так и закончился мой жизненный путь,
я его преодолел, не заметил.
Невозможно прошедшее повернуть,
будущего ещё пока не встретил.

То ли быстро шёл, то ли плохо видел.
Следствие причин в стороне остались,
мне выводы печальные достались.

Помню, кого ненароком обидел.
Всё же такого конца не предвидел,
что бы  с друзьями со всеми расстались.


Рецензии