ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!

ПЕРЕ ЛО ОМ НЫ ЫЙ!!!...  МО  МЕ Ее НЪ ТЪ!!!...

   -  НЕ Ее - СЪ ЛУЧА Аа ЕН!!!... -

ОН!!!...  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО!!!...

   -  СА АМ!!!... ПО ОО -  СЕ БЕ Ее!!!... -

ОН!!!...  ПЪРО ИС ХО ДИ Ии ТЪ!!!...

   -  СЪ -  ТЕ Ее МИ Ии!!!... -

ВЪ - КО ОМ!!!...  ИС КЪ РА Аа!!!...

   -  ПЪРО ОО СЪ НУ Уу ЛА Аа СЬ!!!...

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

   


Рецензии