Не бойся слёз

Поплачь, не бойся этих слёз,
Они не признак малодушия,
Неужто думаешь всерьёз –
Одна слеза весь мир разрушит?

Поплачь, пусть катится слеза,
Она печаль твою уносит,
Хоть влагой полные глаза
Так  ни о чём и не попросят.

Поплачь… умытые росой,
Пусть очи снова засияют,
А вместе с пролитой слезой
Воспоминания растают…

22.01.17.


Рецензии