Тихое счастье

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/GLtszTw1hbw
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 


           ~   *   ~

Время бурных страстей откипело,
Безрассудная ревность прошла.
И любовь неземная созрела,
Распрямив золотые крыла.

Как награда за долготерпенье,
Бесконечные ночи и дни.
Фразы стали намного степенны
И понятны, лишь молча кивни.

Ожиданье сполна оправдалось,
Озарила надежду звезда.
Счастье тихое в дверь постучалось
И промолвило - Я навсегда!
          


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.