К дню студентов России

К 25-01-2017 года

Студенты России
Свой праздник встречают,
Учебное время свое восхваляют.
В нем все проявленья их жизни младой,
Где каждый студент, безусловно, герой.
Всех подвигов рати трудно учесть,
Но в каждом событье отвага и честь.
Удачи героям на трудном пути
Достичь совершенства  и славу найти.
    


Рецензии