Вот такая я

Там,где-то,за окоОлицей?
Растёт репЕй.что кОлится
Я там часто с ним уединяюсь
И сама вот удивляюсь?......

Не поймала ни одной колючки!
Ведь там,одна же крапивА?
Сестра сказала мне-ты ссУчка!
Да,видно была она правА?

Я так наверное вхожу в экстАз?
Что какие там колЮчки?
Мне если даже на мою тыкву одеть  таз?
То мои милые те рУчки?....

Всё равно будут его ласкАти?
Я отключаюсь полностью и бесповорОтно
Вхожу я в роль,как в том "ЛаскАле"?
Причём первая,сама,охотно!

А вы бурьян,бурьян?
А если мой Демьян?-ещё и пьян?........

Я вытворяю с ним такое?
Что не дай Бог то никУму
А как?-ведь со мной мужик,то существо живОе?
И погружаюсь от блаженства я во тьму!


Рецензии