К годовщине свадьбы

Я хочу сказать тебе спасибо,               
За детей, за жизнь, за доброту,               
Ты моя вторая половина,               
Друг по духу, любовник по нутру.      
               
Все в тебе сложилось в одном слове,       
"муж", а значит голова,               
За твоей спиной всегда комфортно,               
Ты защита и опора для меня.               

В жизни мы прошли с тобой не мало,               
Хоть судьба брала нас на испуг,               
И всегда ты был со мною рядом,               
Нежный, ласковый, любимый мой супруг.   


Рецензии