Ребенком быть все же забавно

Черти свой рисунок на свежей бумаге,
Дыши полной грудью лишь свежий воздух,
Открой свою душу дождливой влаге,
И прекрати же брюзжать словно олух

Танцуй каждый миг, оставляя печали,
Кричи что есть мочи, услышав радость,
Как мы были дети, и громко кричали,
Кричи так всю жизнь, и пусть все будет в сладость

Рассвета услышав мгновенье лучами,
Открой же свой взор и смотри непрестанно
Своими блестящими солнцем очами,
Пойми как ребенком быть все же забавно


Рецензии