Актриса

ТЕБЯ Я вкушаю
Словно кагор испивая
Опьянён — но трезвый

ТЫ же Мной забавлялась:
То вся открывалась —
То отшивала резво


Доставляла Мне похмелье
Принимала за веселье
Было Мне не до смеха

ТЫ оказалась Актрисою
Твоя Сущность Игристая
Для Меня — не помеха


Твоего Таланта-алкоголя:
Уж на то моя воля
Допиваю до дна

ТЫ прозрачною стала:
Понимать всё начала
Ведь бутылка была лишь одна


Рецензии