Магия чисел

Красивое число пятнадцать,
Как ни сложи - везде оно!
И как мы можем догадаться,
Придумано оно давно.

Познаешь тайну суммы цифр,
Разделишь мысленно на три,
Узнаешь их сакральный шифр,
Но тайну эту сохрани!


Рецензии