***

Халат небрежно брошен на пол
Открылись тайны наготы, 
И в тусклом свете ночной лампы, стою, как Ангел красоты! 
Мои изгибы тела, боже,
Дурманит аромат духов! 
Меня берешь ты и кладешь на ложе,
Вдыхаешь аромат сосков... 
Я начинаю нежно, кротко, лаская шейку язычком, 
Спускаешься ниже, где ложбинка,
Целуешь ,слышу тихий стон.. 
Тихонько пальчиком, игриво, ласкаешь нежный мой живот, 
А язычком, все так же мило, Манишь груди сосочек в рот... 
Когда он пахнет, набухает, слегка зубами теребишь, 
Затем губами обжигаешь,
Слегка сжимая грудь мою... 
Ты хочешь ласки, тихо стонешь, Твоя ладонь скользнула вниз, 
И тихо пальчиком, украдкой,
Я исполняю твой каприз! 
Ты весь пылаешь, соки льются, Ты так дрожишь, ты так гореч! 
Моя ладонь сжимает простынь, Я вся сияю, как свеча! 
И вдруг, я тихо Произношу:
Войди, я больше не могу..." 
Ты надо мной приподнимаясь,
С улыбкою в глаза смотря... 
Затем ты входишь, и я наслаждаюсь, я просто жажду плоть твою, 
А ты стоня и изгибаясь,
Ласкаешь ручкой грудь мою... 
Движенья тел и ритм сердец,
Все замирает в ожиданье, 
Когда финал, когда конец,
Когда тот миг забвений странных.. 

184.

Я тебя разбужу сама 
По-мужски ты красиво спишь, 
На спине, тихо, ровно дыша. 
И пронзительна ночи тишь, 
Я приближусь к тебе не спеша. 
Разбудить тебя не решусь, 
Только пальцем коснусь бровей, 
И щекою к тебе прижмусь, 
Став немножечко посмелей. 
Как ты близко, душа моя
Тепло твоё меня сводит совсем с ума. 
Окунусь в любви забытьё – 
Я тебя разбужу сама. 
Поцелуями век коснусь, 
Нежно-нежно, не разбудить… 
По щеке тихо так пройдусь, 
Чтоб из губ твоих стон испить. 
Ощутив дыханья тепло, 
Я за ушко тебе шепну:
Я Тебя Люблю!
Ты же спишь так сладко и легко, 
Я росой твое тело пью. 
Пробежав по шее лучом, 
Через плечи спущусь к груди. 
Словно бабочка крылом 
Прикоснусь я к ключицам твоим. 
А потом веселым ручьем 
Влажный путь проложу к твоему животу, 
Обжигая внизу мечом, 
Я в туман тебя уведу. 
Под покровом тумана в ночи 
Я спускаюсь в низину-сон. 
Ты проснулся.
Молчи-молчи! 
Лучше мне подыграй в унисон. 


Рецензии