Как Есть

В  небесах живут без тел лишь души.
Мы же во телах своих живём.
Там слоёв есть много разных:
Души в низких и в высоких там живут.

В низком слое жизнь обычных душ-
Не приметных Светом на Земле - Здесь.
А в высоких чистые живут,
Помогают Счастье всем обресть*!

Есть ещё - привязаны к Земле,
По причине этой улететь не могут.
Приведениями ходят среди нас...
Даст Бог, кто - нибудь помогут.

Мы живём Здесь в трёх все временах:
В Настоящем, в Будущем и в Прошлом.
В настоящем делаем дела,
Прошлое ж сегодня "всё" опошлили-

Исказили всю историю страны-
Матери - Отчизны русской,
Позабыли Совесть старины
И дела наделали Здесь гнусные.

Светлую мечту о Светлом Будущем
Разрушают эгоисты рьяные,
Создают комфорт, рушат уют
И живут от больших денег пьяные*.
(25.01.2017 г.)
обресть*- обрести
пьяные*- замороченные - затуманенные


Рецензии