***

Расскажу я ветру о своей беде,
Расскажу я небу горестно как мне!
Солнышко подскажет как же дальше жить.
Путь лучом укажет, сердце мне расскажет,
То, что есть сердечко, то, что ждет любви..
Этим же сердечком будешь только ты!
Ветерок подхватит на руки меня.
Небо путь укажет милый до тебя!
Солнышко осветит нежные черты,
Я тебя узнаю среди всей толпы!
Ты идешь, не думаешь то, что рядом я,
Глазки поднимаешь... Узнаешь меня?
Я твоя любимая, я твоя судьба,
Сразу понимаю, что люблю тебя!
Нежно улыбнувшись, смотришь мне в глаза,
Тоже понимаешь я - твоя... твоя!
Обнимай скорее и целуй, целуй...
Я твоя навеки, хочешь избалуй...
Хочешь обругай меня, хочешь покричи,
Прошепчи: Как же хорошо... что встретилися мы!
И ты все время думал, думал и гадал...
Где же ты любимая? Я тебя так ждал!
Обниму я нежно и скажу в ответ:
Я тебя искала, столько много лет!
Я болела, плакала, извелась я вся,
А теперь нашла тебя, самая счастливая...
Самая любимая, для тебя лишь нежная,
Милая, послушная, самая я лучшая!
Для тебя родилась я, для тебя светилась я,
Для тебя живу, за тебя умру!"
Скажешь ты в ответ:
Ждал тебя я столько лет...
И дождался наконец,
я лишь только твой,
Я живу тобой...
я тебя люблю...
Я тобою дорожу...
Ты одна лишь счастье принесла,
Ты моя, только моя...
я люблю одну тебя!
Что с тобою происходит?
Не могу никак понять.
Ты закрылся с головою и не хочешь отвечать
Что в душе твоей твориться? Расскажи я все пойму.
Что скрываешь от меня?
Говори я все прощу!
Но не надо мучить милый.
Что ты хочешь от меня?
Ждешь, что я вернусь к тебе? Тогда ждешь напрасно, зря!
Буду плакать месяц, два... может больше.
Бог свидетель...
Знаешь то, что я горда, не могу себя унизить!
Будет трудно, будет больно.
Но поможет мне она
Моя милая подруга, уж она поймет меня!
Знаю, гордости в любви не должно быть, но иначе,
Не могу с тобою быть, жить во лжи, во тьме и страхе...
Не могу понять одно!?
Может ты вот так и любишь?
Ну а я так не могу как всегда меня не слышишь...
Ты киваешь головой, говоришь, что все пройдет,
Но никак не понимаешь, боль в душе уж не уйдет!
Может я своими мыслями убиваю все в себе...
Убиваю дни, надежду...
Рядом быть с тобой хочу,
И опять я говорю как прежде: Что с тобою, милый?
И по прежнему грущу...
Что бы я не делала, возвращаюсь лишь к нему,
Потому что не могу, без него я не могу...
Сердце стучит... пульс бьется неровно
Я умираю... я очень скучаю...
Эти два дня, словно вечность проходят,
Сердце сжимается, нервы подводят...
Слезы текут и душиться сложно.
Мне без тебя тяжело, невозможно.
Я жду, приезжай...!
Я жду, прилетай!
Я скучаю, люблю, без тебя не могу!
Не мучай меня, приходи побыстрей,
Я буду твоей... и только твоей!


Рецензии