Сегодняшняя ночная колыбельная

Ночью надо спать, спать, спать, спать, спать.
Сон придёт опять, пять, пять, пять, пять.
Тот кто ночью спит, спит, спит, спит, спит
Тот потом творит рит,  рит,  рит, рит!
Скоро подрастёшь тёшь, тёшь, тёшь, тёшь
Всё сама поймёшь, мёшь,  мёшь,  мёшь,  мёшь.
А сейчас поспи спи, спи, спи, спи
Бог тебя храни, храни, храни!


Рецензии