И хочется мне верить!

Возможно я останусь на Земле,
А может быть,опять уйду на небо,
Ведь это,человеческая жизнь,
В ней есть рожденье день и смерти!

С рожденьем мы плачем от души
И родственники радуются счастью,
Что кроха,появилась в их семье,
Да и она,нашла своё пристанище!

Со смертью дело по сложней,
Она уводит,за собой бесследно,
Любимых,дорогих людей,
И остаются,все вопросы,без ответа!

И хочется мне верить!
Что когда,я поднимусь в заоблачные дали,
Не догорит моя звезда,
А возродится,на другой планете!


Рецензии