Стройность

               
            Евгении      
         
               
Что Вам  чинара или кипарис,
когда Вы стройностью своей превыше…
Не зря природа поднесла сюрприз….
Для женщины блондинистой не лишне
быть на виду, от взглядов пламенеть
и расточать в ответ своей природы чары.
Когда б годков мне, как у Вас иметь,
был рад бы я сгореть близ Вас в одном пожаре…
             ***                06.08.2012г.



               


Рецензии