Такие разные банальности

Автор неизвестен

В данной реальности
Царит размер с номером три
Это большие банальности!
Аппетитные размеры любви
Очень важны в данной реальности
Да, что не говори
На маленькие банальности
Совсем, совсем не манИт.

   
Такие разные банальности
                пародии

Очень любят мужчины арбузности,
Номер  восемь для них прям мощА.
Но бывают с размерами трудности,
И ласкают тогда два прыща.
А вот женщины любят бананности,
К адюльтеру манИт их размер.
Аппетит охлаждают реальности,
Те, в которых банан не дозрел.
Кто-то скажет какие, мол, странности,
Для любви не размеры важны.
Отрицая большие банальности,
Мелочёвку запрятав в штаны.


Рецензии