Тристане Арле, http www. stihi. ru avtor trystana

               

"Увидел девушку на фото
Улыбка-солнышко ласкает,)))
И чудный взгляд, в пол оборота
Так нежно, нежно согревает...)"

На остановке в ожидании
Спешу, как будто, на свидание       
" Моtor"  подъехал, рядом стал   
Водитель сам вопрос задал...

Was wollen Sie? Was wollen Sie??
Und schnell in einem Taxi
Mit Telefon, mit  Internet
Ich singe im Netz...)

Ich singe im... Ich singe Netz..

...По телефону в интернет
 пишу ответ...пою ответ)
И ты в машине , будто  рядом
Мне отвечаешь нежным взглядом

И я с гитарной  струною
Уже  на Ты, уже с ТОБОЮ
Взволнован, учащённо я дышу,
А может надо мне к врачу?

Но Ты ответила мне взглядом
И только лучшее всё рядом
Усталость снято как рукой
Твоим приветом и Тобой

Как хорошо, что мы на "Ты"-
То на воде одни мосты,
А в нас совсем препятствий нет!
Пусть  будет только ИНТЕРНЕТ!!!...)))

Сигнал душевный слышит...Netz...
И только ДА! Забыл он нет!!!
И сократились  расстоянья,
Что слышно  даже и дыханье 

Возможно в имени секрет
В Прекрасном имени ТАТЬЯНА
На протяженьи многих лет
О нём все пишут неустанно

И я в поддержку в Новый год
Желаю радостных хлопот
И с благодарностью к Тристане
Что мы на Ты, что Ты  ТАТЬЯНА...

Татьян в их День, я поздравляю
И эту песню посылаю
Она с теплом звучит в эфире
Улыбок Всем в прекрасном Мире)))


    С ИМЕНИНАМИ !



Фото автора


Рецензии
Стихи Тристаны очень нравятся, читала много.
Так что, присоединяюсь.)

Ирина Суворова 4   27.02.2017 09:33     Заявить о нарушении
Очень благодарен, ИРИНОЧКА, за Поддержку.

С Благодарностью,
Володя

Владимир Моряк   01.03.2017 01:10   Заявить о нарушении