Балласт

Баланса нет.
Но есть балласт.
Его бы щедрой рукой за борт.
Но кто ж родное то отдаст,
Пускай говно. Мы все исправим.

Мы все починим. Подошьем.
Приклеим вырванное с корнем.
И колыбельные споем
Плодам аборта, хлебнув с горя.

Впихнем обратно в сосуд смрад.
Пускай, гниет. Пускай, воняет
Труп лучшего козла всех стад,
Шизофренией оправдая,

Обнимем. Ласково прижмем.
Измазав руки трупным ядом.
Оближем их. И подожжем.
Себя. Козла. И всех, кто рядом.


Рецензии