Vivat parallelismus!

                Глаза души моей
                Чисты
                Как
                У газели
                Хотя
                Она и обитает
                В грешном
                Теле
                Но слава Богу
                Что душа и тело
                Параллели
                Не то
                Её бы тоже
                Догола
                Раздели
                Да здравствует параллелизм!
               
               


Рецензии
Очень, очень, очень красиво написано и тонко подмечено!

Коврякова   26.01.2017 03:15     Заявить о нарушении
Gratias ago!
Благодарю!С.С.

Светлана Самедова   26.01.2017 03:28   Заявить о нарушении