Я не нарушу ваш покой

Ты говоришь мне о любви,
Я – о жене твоей, супруге.
Огонь зажёг в своей крови?
Подумай больше на досуге!

Жена твоя, люби её,
Не изменяй, прошу, не надо.
Так больно жить, где есть враньё…
Ей поцелуи водопадом!

Ей нежность всей твоей души,
Слова любви и рук все ласки!
Она к тебе всегда спешит,
Так делай жизнь её, как в сказке!

Я не нарушу ваш покой.
Сама хочу женой быть верной,
Вот жду, что встретится со мной,
Кто будет мужем мне примерным!

Ой, полюблю!.. Уже люблю!
Глаза закрою: вижу встречу!
Часами Бога я молю
Мне дать того, кому отвечу!

А ты люби жену одну,
Пусть Бог покроет вас защитой
(Не будь в греховном  лишь плену),
С женой так много пережито…
                25.01.2017


Рецензии