Маленькая леди

Землю укрывала снежным покрывалом
Зима.
Белые метели за окном свистели.
Зима.
С неба на тропинки падали снежинки.
Зима.
Стали дни короче и длиннее ночи.
Зима, зима, зима.

Растут под снегом белые цветы.
И спят в берлогах бурые медведи.
И может, чуть послушней станешь ты?
Моя смешная маленькая леди.

С новогодней ёлки падают иголки
Зима.
Во всех магазинах запах мандаринов.
Зима.
Ледяная горка белою скатеркой.
Зима.
Улица пустая, снег кружит не тает.
Зима, зима, зима.

Растут под снегом белые цветы.
И спят в берлогах бурые медведи.
И может, чуть послушней станешь ты?
Моя смешная маленькая леди.


Рецензии