Маме

Прости меня мама
За поступки,слова,ошибки.
Прости меня мама за все!
Я хочу что-то сделать-
для тебя,
Чтобы счастлива была ты всегда.
Улыбка твоя,мне всего дороже
И "спасибо"-говорю я прямо.
Спасибо за жизнь,Настю и папу,
Спасибо за счастливые дни.
В этот день,особенный день
Поздравить хочу я тебя.
Желаю много приятных моментов,
Радости,смеха
Любви и заботы.
Или просто говоря:
            "Я люблю тебя мама,
       С днём рожденья,родная!"


Рецензии