Громко звучит набат!

Громко звучит набат,
Чистит пространство вибрацией.
Слышишь, Любви солдат,
Нужно в поход собираться!

Выступить нам пора,
Миру явить Движение!
Не завтра и не вчера,
Важно сегодня решение!

Вот он и наступил
Миг долгожданной Истины!
Много отдано сил –
Час этот нами выстрадан!

Нужно всем показать
Стройность рядов, ответственность,
Воинов Света стать
И уберечь от бедствия!

Правда только одна –
С Богом она в Единении.
Только Любовь – она
Будет для всех спасением!

Люди Любви, скорей
Объединяйте усилия!
Ясно планете всей –
Вектор идёт – из России.

Людям – новый завет –
Равенство и доверие!
Эры Новой рассвет
Новой мерой всё меряет!

Мир накануне развязки,
Скоро настунит безвременье,
Пора, как узнице в сказке,
Планете расстаться с бременем.

Сгинет вся нечисть неверия,
Все паразиты сознания.
Каждый получит по Вере –
Время пришло воздаяния!

Люди Любви, поднимайтесь,
Страхи навеки оставьте!
В Духе объединяйтесь,
Гордо плечи расправьте!

25.01.2017


Рецензии