Прощание с летом

Снова лето,
Прошло не заметно.
Вот уж,осень,
Вступает в права.
В золоте,
И багрянце одета,
Шелестит на деревьях,
Листва!
Светлый день,
Стал намного короче.
Реже солнце,
Нам дарит тепло.
Птичьи стаи,
На юг потянулись.
Только дождь,
Все стучится в окно!
На душе,вдруг,
Становится грустно,
Вспоминаем -
мы,
Летние дни.
И с надеждой,
И радостным чувством,
Верим в то,
Что вернутся они!!!


Рецензии