А мы с тобой так и не встретились...

                Где ты, мой не встреченный, мною незамеченный...
                Ведь должны мы были всё же встретиться с тобой.
                Ах, вы стёжки-стёженьки, вёрсты да дороженьки,
                Почему нас разлучили с нашею судьбой.
                **********************************************


Смотри, что с нами сотворила жизнь...
А ведь мечтали мы найти друг друга,
Живя надеждой - только ты держись...
Но так же мчим по замкнутому кругу.

Мы так хотели встретиться с тобой...
Да не судьба... смеётся рок над нами.
Состарились и блещем сединой,
И наш конец уже не за горами.

Ты жизнь прожил свою, а я свою...
И наши тропки не пересекались.
А может встретили одну зарю...
И рядом были... только не "узнались".


Рецензии
...Прости, что я жила скорбя
И солнцу радовалась мало.
Прости, прости, что за тебя
Я слишком многих принимала...

А. Ахматова

Валерий Анатольевич 2   02.04.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.

Натали Астахова   03.04.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.