Реквием хору Александрова

Тоскливы крики чаек, шум прибоя
Несут они сейчас лишь скорбь и горе
Причалы, как дорога на погост
И море, почерневшее от слёз   

Они, шагнули прямо в бесконечность
Неведомы теперь не боль не страх
И девочки в солдатских гимнастёрках
Теперь танцуют прямо на волнах

И ветры теперь будут с их голосами
Когда-то альтами, когда-то басами
За них допоют что они не допели
Туда долетят, куда не долетели
      Нет они не упали они не разбились
      Их души в полёте с бессмертием слились
      Над безмолвной водой и вершинами гор
      Будет вечно звучать Александровский хор
Теперь их души, громче или тише
Историю добра за них допишут
И память им не даст прервать полёт
Поднимет, снова в небо самолёт

Безмолвием, проводит вся страна
Военный борт с солдатами добра
Пусть каждая минута тишины
Живых отодвигает от войны

Так, допойте за них, допишите за них
Чтобы голос добра на земле не утих
Чтобы звонкою нотой, без фальши
Вновь звучали и вальсы, и марши
           Ведь они не упали они не разбились
           Их души в полёте с бессмертием слились
           Над безмолвной водой и вершинами гор
           Будет вечно звучать Александровский хор


Рецензии