Я засуну свою любовь в карман

Я засуну свою любовь в карман.
Я вобью себе в голову,Ты-Обман.
Я научусь не издавать лишних звуков.
Ведь можно прожить без заглавных буков.

Но никак не могу найти логики
В тебе,в твоих действиях,в словах.
В голове твоей дебри,тропики.
А я уже вязну в мечтах.

Черезчур отдалились дороги.
Черезчур далеко наши души.
Давай подведем итоги,
Неравность обоих нас душит.

Очень жаль,ведь фундамент построен.
Очень жаль,на этом ты пас.
Ты мной никогда не доволен,
А я получаю в глаз.


Рецензии