Мастер Длинной дороги. Сердечное спокойствие

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги

Сердечное спокойствие

Человек устремляясь ( мыслью) не умеет слушать, завершая начатое в полной мере!
У человека
Действительно нет потребности в великом множестве вещей,
Необходимо лишь здоровье гибкому плану (в пути к победе)
Также не упускай из виду состояние своей зажиточности ( богатства семьи),
Не будь в отвязанном состоянии ( не чурайся мысли своей), продвигаясь, не думая, не достигнешь,
Устремляешься нехотя , к чему затруднения ?
Быт утомляет,
Одна половина живет, выживая, одна половина живет, сравнивая.
Ты приходишь к результату , нарушая многое,
Также необходимо следовать, идя за другими, воспринимая еще большее.
Упрощай точечно (отбирай по заказу),
Простота это и есть счастье.


Рецензии