Муся...

                Из альбома "Мой пушистый друг Муся" .
                Алла Мещерякова(друг в ОК)

Красиво,мило,и сердечно
Меня порадовали,друг,
Что остановки нет конечной,
И впереди так много  мук...

Их жизнь приносит нам с искусством,
Все силы лучшие беря.
И верю я,-не будет сердцу грустно,
Есть друг пушистый у тебя!

                25.01.2017г.


Рецензии