смотри судьба на свой обман

Смотри судьба на свой обман
Что в струнах этих я играю
Тоску как видишь не придам
Закрыв глаза не засыпаю

За что любовью наградила
Печалит жизнь мою она
Знаю я, чувств не изменила
Хоть и другому отдана

Не плачь бессоница подруга
В мечты тебя я проведу
Моя любовь, ему супруга
Закроешь путь и я приду

Ведь ждать тебя я не устану
В другой себя я не найду
В судьбы жестокого обмана
Осколком боли не уйду


Рецензии