образованность или невежество

Образованность , или невежество
Категории то ... сознания
На пути к успеху ... Всё мелочи
Не решающие понятия

Мудрость , глупость ... То  ... подсознания
Тут повыше бери ... Но ... Всё не то
Ни решают и эти понятия
На твоём пути чаще ничего

Вера , друг ... Вера сильная
Даже где то , пусть , слеповатая
Ну и Воля с ней ... Воля твёрдая
Пусть тупая , кто скажет , упёртая

Категории духа  ... То важные
На любом пути , что решают всё
Вот солдаты твои отважные
С кем к Успеху бы
Своему вперед ...

К. Н. М.


Рецензии