К солнцу

Как к солнцу тянется цветок,
и к небесам стремятся птицы,
и я, как лёгкий мотылёк,
взлетаю на твои ресницы.
Не знала я, не знал и ты,
что прежде были одиноки,
но только детские мечты
не исполняются до срока.
Теперь назначен день и час
и место нашего сближенья.
Вот только б пламень не угас,
столь неземного притяженья.
Погаснет если, да и пусть-
душа и крылья уцелели,
быть может за тобой вернусь,
чтоб снова вместе улетели...




     январь 2017


Рецензии
Доброе утро Надежда!
Нежность в каждой строчке!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.01.2017 05:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Чем богаты!))
Спасибо Вам большое!!!

Надежда Георгиева 2   26.01.2017 09:45   Заявить о нарушении