Дорога к цели

Оставлю,все свои печали и тревоги
тихонечко с дорожки отойду
нет,не устали мои ноги
вперёд,кого то,просто пропущу

Быть может,он сильней и вдаль пробьётся
я посижу в сторонке,покурю
он надо мной,тихонечко смеётся
но я ему,ответить не могу

Но цель манит и сердце бьётся громко
и хочется бежать,но не дают
а цели голос слышен,очень звонко
и тени разные вокруг неё снуют

Как дальше быть,уже не соображаю
и цель манит,я всё готов отдать
ведь я её,так сильно обожаю
и верю,не решит меня предать

И лишь надежда,куда подует ветер
и боль,что изменить я не могу
я в пропасть не сорвусь и будет вечер
тот самый,когда до цели я дойду.


Рецензии