Или да иди на

Нету жажды, нИ желаю.
Есть один простой закон:
Повторять не нужно "Даун",
И не думая - по морде!
Если кто-то и поможет,
То, наверное, бомжара!
Тот который не дороже,
А который дорог, гад он.
Это как понять, позвольте?..
Да, пустяк, сейчас цена -
Быть как свадебные кольца.
Трудно-то не взять а на! (Бля)

Нить рассказа потерялась...
Нужно просто потихоньку,
Посмотреть фильм "Терминатор".

Что отдали для отчаяния?
Кол - порок - бардак - и фаллос.

То что от врагов - ублюдков
Тянем фалом словно якорь,
То - пустой контент, не так ли?

Как насчёт получки? Доллар!
Как насчёт мобил? Дебил???
Не мозольте мозг! Айфоны
ЭВМ блинн не заменит!

Это ведь совсем другое!

Что ж, опять впустую post чу!

Гамма-волны - хватит - вялых!
Но реакция любая
Зарождается во славу
Продолжения нормального!!!


Рецензии