Я бы плюнула в твои ладони

Я бы плюнула в твои ладони,
Но воспитание не дает.
Я за гармонией в погоне,
Но твой стереотип все рвет.

Ведь ты-надуманный божок,
Мнишь больше,чем на самом деле.
Очередной ловлю ожог,
А тебе совсем нет дела.

И самолюбие через край,
Шкала оценок выше крыши.
Живи спокойно,не страдай.
Оглянись,ты миром дышишь.

А я умою свои руки.
Закрыть не постесняюсь дверь.
Мне надоели эти муки.
Мне счастья хочется,поверь...


Рецензии