Рецензия 759

Рецензия на «Тайна розы» (Кари Вестова)

Как странно рассуждаете о ней-
О розе белой или красной.
Она , да, нежностью Любви полна,
Бывает, для кого, опасной.

О небесах скажу Вам тАк:
Они во сердце нашем Светлом-Добром!!!
Без Матери - Любви - Земли
Здесь жизней НЕТ!!! Ещё себе подобным...
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии