Одиночество...

Одиночество портит женщину,
Одиночество не к лицу.
Хорохорятся опрометчиво,
Благодарствуя тихо творцу.

Как в саду одинокая лилия,
Все достойного ищет себе,
Ну, а жизни кривая линия
Изогнула дорогу в судьбе.

Одиночество - не единение,
В нем тоска, и ночами печаль,
Как свечи долголетние тление,
Как промерзлый холодный февраль.

Взгляд с годами тускнеет ветренный,
Ниже юбка, ниже каблук,
Одинокая женщина трепетно,
Не снимает перчатки с рук.

Выдает ее возраст многое,-
Уголки губ давно уж вниз,
Портит мимика платье новое,
И не ждет под балконом принц.

Ты искала всю жизнь себе милого,
Ты гордыню унять не могла,
Одинокая, тонкая лилия,
Проживала свою жизнь одна.


Рецензии
Пусть у каждого будет только взаимная любовь и счастье!!!

Ольга Антонова 6   26.12.2017 10:32     Заявить о нарушении