Незнакомка

Незнакомка, знакомая раньше до слез,
Открываю тебя с каждой встречей всерьез.
Нахожу в тебе то, что и раньше искал,
Но тогда не нашел… и потом потерял!

А сегодня, лишь день что с тобою, хорош!
Темной ночью не спится от шороха грез...
Будто, видится твой силуэт на руке...
И становится горько и сладостно мне.

День проходит за днем, в них царит суета.
Только мысль согревает мне душу одна -
Я услышу твой голос, увижу твой взгляд…
И опять прошепчу все слова невпопад...


Рецензии
Проникновенно и романтично!..
Счастья и любви, Максим!

Светлана Шиманская   09.03.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рад Вам

Максим Пестун   09.03.2017 23:30   Заявить о нарушении