Муза в загуле

Муза
Михаил Тылькин

Пишу стихи, буквально, в миг,
Потом годами правлю.
Когда проглянет Музы лик-
Я сам себя поздравлю.

       В загуле Муза.
           (пародия)
В загуле Муза, и я сам
Пишу стихи и правлю.
Когда придет, я ей задам -
Читать себя заставлю.


Рецензии