Ритмы Жизни

Сердце.Любовь.Губы.Улыбки.
Он.Она.Песни.Скрипки.
Он.Волна.Она.Море.
Штиль.Весна.Шторм.Горе.

Юность.Любовь.Счастье.Небо.
Страсть.Огонь.Быль.Небыль.
Жизнь.Тлен.Головешки.Нет!
Вера.Любовь.Сотни лет!

Сердце.Огонь.Небо.Рай!
Жизнь.Любовь.Свет.Край.
Мысли.Мечты.Раны.Страх.
Зеркало.Мы.Ночи.Ах!!!


Рецензии