Ты говорил...

Как скажи, я буду без тебя?
Шептал на ушко ты любя.
Расставание с тобою
Такая мука для меня.

И как за сутки с головою,
Мы окунулись в мир иной?
Мне было хорошо с тобою,
Ты восхищался нежно мной.

Хочу стереть из памяти своей
Всё то, что между нами было
Ты хочешь, что бы я была твоей
Не будет так, ты знаешь, всё остыло.

Сейчас смотрю на жизнь я веселей
И понимаю, всё не напрасно было.
Ты пригласил меня в страну страстей
В твоих объятьях всё я позабыла.
      
Ты говорил, и говорил, и говорил
Что я твоя и только лишь твоя.
И новой встречи у меня просил
Не отпускал и знал, я лучшая.

август, 2012г.


Рецензии