Любимый мой, пусть тысячи дорог...

Любимый мой, пусть тысячи дорог
Сойдутся в точке, воспевая встречи.
Живу и я надеждою на то,
Что будет и у нас счастливый вечер.
Прижмусь душою к твоему теплу,
Застынет время, обретая смыслы,
Мне жить легко, творить, мечтать легко,
Я возрождаюсь к жизни с этой мыслью!

Желанный мой, мне все с тобой легко,
Как будто я держу тебя за руку.
Ты даришь мне тепло и я всегда
Могу спокойно пережить разлуку.
Чтобы однажды, пусть не в этот раз,
Не в этой жизни, в новом измереньи,
Любить тебя, быть преданной тебе,
И воспевать любовь в стихотвореньях!







25.01.2017 г.


Рецензии
Как Ты живешь, родная недотрога?
Нас соединит Небесная Дорога,
Любовь в стогу с нежным вздохом на двоих
И этот черно-белый стих.

Емельянов-Философов   16.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю и вам!

Мила Московская   24.06.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.