Роза

Волны океана забрали твои жгучие слёзы.
Увяли лепестки давно забытой розы.
Дрожали от холода кисти твоих рук,
Изгибались в коленях черты твоих мук.

Ты сжалась от пылающих ветров.
Внутри, тебя там больше не осталось.
Всё прекратилось и распалось
В тот день, когда увяла роза.
 


Рецензии