Из цикла О любви

Уролог вылечит цистит
И сердце- кардиолог.
Ура! Печёнка не болит,
Спасибо, терапевт!

От секс проблем спасёт сексолог,
Неврозы вылечит невролог,
И только от любовных мук
Никто мне не помог.

И в клинике мне не лежать
А долго, медленно страдать
От мук любви- то в жар,то в холод..

Но если б можно было выбирать
Я предпочла б больною стать
Любовью томной и жестокой.

Из всех болезней на земле
Она скорей подходит мне
Натуре страстной и глубокой.


Рецензии