Талисман детям

Если б могла я дать крылья
Детям моим, чтоб взлететь
Дать им достаточно силы
Мечтать, и достичь, и хотеть

Чтобы высоким стремлениям
Места в их жизни хватило
Чтобы в любви и прощении
Крепла семья их и сила

Не по теченью катиться
А чтоб бороться с волнами
И управлять научиться
Даже грозой и штормами

Верить своим убежденьям,
Следовать зову души,
Не поддаваться сомненьям,
Лишь прозябая в глуши.

Жизнь не всегда без ненастий,
Но есть в ней и свет и тепло
Как талисман говорю им на счастье -
Чтобы всегда вам везло!
 


Рецензии