Сжигая молодость

Я в глазах твоих видел свое рваное небо,
Я себя ненавидел,бросая в огонь,
По кусочкам,то самое жаркое лето,
Что впивались осколками боли в ладонь,

Я бы обнял тебя это наверное здорово,
Обнимать человека к которому тянет,
Смотреть на закат,сжигать с тобой молодость,
Ему повезло так,как он не может представить!

Я давно не летал,наверное с детства,
С тех времён когда клены казались мне выше,
Катаклизмы,война - мир прекрасное место,
Но тогда я об этом не знал и не слышал

И.... Я снова летал,но уже по-другому,
Я забыл, ты сегодня мне снилась,
Мне спокойная жизнь в тишине не знакома,
С того дня как душа уходя не простилась!

Внутри пустота.... Темнота.....Тишина
Я бы взял тебя за руку,но я не могу,
И похоже во мне мечта не жила,
Закрылись глаза... Он уснул на снегу


Рецензии